木工师傅操起了电焊机……乐极生悲!

2018-11-23 10:30 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


KFC即将入驻大松阳,店面装修正紧锣密鼓进行,为了赶进度,电焊班组、木工班组齐上阵,48岁的曹师傅就是其中一个木工师傅。

两个班组经过几日的接触,或多或少对彼此作业有了点了解。11月7日,木工曹师傅看着电焊师傅这活,觉得再简单不过,心里痒痒,也想上前露一手。于是,趁着电焊师傅上厕所的间隙,曹师傅操起电焊工具,爬上脚手架一阵把玩,焊接火花四溅。

不料心里正得意之际,松阳县消防大队工作人员恰巧对该区域进行消防检查,见曹师傅正在进行电焊作业,便上前询问。曹师傅做“贼”心虚,谎称“证在家里”试图蒙混过关,却不想工作人员让其回家取证,这一去就去了近一个小时。随后,松阳县公安局西屏派出所民警协助消防工作人员将曹师傅找回,证自然是找不到的。

目前,木工师傅曹某某因无证电焊被松阳县公安局处以治安处罚。