遂昌县局召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动专题部署会

2019-03-11 09:45 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


3月8日,遂昌县局召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动专题部署会。副县长、公安局长陈积林出席会议并讲话,会议由党委副书记、政委谢炳洪主持,全体在家局领导、各科所队负责人、全局中层副职以上干部参加会议。

会议传达学习了市委书记胡海峰在全市“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话精神、县委书记毛建国在全县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话精神,及中央、省、市、县党风廉政建设工作会议精神,并对2019年队伍建设相关工作进行部署。

陈积林局长强调:要用“浙西南革命精神”为“遂警奋斗”注魂。全体公安干警要坚定理想信念和价值追求,把革命精神力量转化为推动遂昌高质量绿色发展的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,全面推动遂警担当有为、干事创业。要用“浙西南革命精神”为“遂警奋斗”赋能。持续深入开展“强素质、提效能、促工作”大练兵计划,着力培养浓厚的学习氛围,通过支部学、夜学、“钉钉”云上公安、学习强国APP等载体,全面提高全警自学意识和自学能力。要用“浙西南革命精神”为“遂警奋斗”立根。以压实层级主体责任,落实监督主体责任、铁腕治警、严肃党内政治生活为抓手,全面加强清廉公安建设。

陈积林局长要求:全体公安干警要高举“浙西南革命精神”旗帜,勇当高质量绿色发展“挺进师”,推动“八八战略”、“两山”理念在遂昌的创新实践,“干”字当头,以“浙西南革命精神”的“丽水之魂”融合“丽水之干”,担纲“丽水之赞”,用“遂警奋斗”坚持奋力谱写高质量绿色发展的遂昌新篇章。