遂昌县局举行遂昌公安民警浙西南革命精神弘扬践行教育基地揭牌仪式

2019-04-03 14:41 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


4月2日,遂昌县局举行遂昌公安民警浙西南革命精神弘扬践行教育基地揭牌仪式。副县长、公安局长陈积林,王村口镇党委书记斯科出席仪式并为基地揭牌。全体在家局领导、各部门负责人、各派出所所长参加仪式。

陈积林局长指出,遂昌公安民警浙西南革命精神弘扬践行教育基地的建设,深入贯彻了党的十九大精神和习近平总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化、传承红色基因的重要思想,切实落实了市委、县委浙西南革命精神弘扬践行活动动员大会精神,在充分发挥王村口革命老区的独特红色资源优势的基础上,进一步实现浙西南革命精神遂警奋斗注魂、赋能、立根的根本目标。

仪式结束后,全体参加仪式人员赴月光山公园瞻仰祭扫粟裕墓,并重温入党誓词。期间,还参观了廉政教育基地、天后宫、宏济桥、蔡相庙、挺进师纪念馆、1942遂昌民众营救美军飞行员纪念馆等红色革命旧址展馆。