毛建国到经侦支队调研工作

2019-05-08 15:59 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


5月7日下午,市政府党组成员、市委政法委副书记、市公安局党委书记毛建国到经侦支队调研。听取工作汇报后,毛建国充分肯定了全市经侦工作近年来取得的成绩、在全省经侦战线的地位,以及称赞经侦支队是一支业务战斗力强的队伍,并就今后的努力方向提出要求。一要保持信心决心。面对复杂严峻的新形势,必须进一步统一思想、砥砺奋进,确保全市经侦工作继续走在全省同类地区前列、不断扩大影响力,打出丽水经侦品牌。二要做优做强主责主业。保持全员办案的优良传统,在风险应对、打击犯罪、服务发展等方面履好职尽好责,特别是,风险防控要注重沟通配合、统筹借力,重点案件要做深做透、打击精准,依法办案的前提下要注重法律效果和社会效果的统一,尽心尽力帮助企业解决实际问题。三要努力加强保障。面对人少案多事复杂的现状,要立足自身,通过培养提升、引进人才、对外交流、数据化实战、合成化作战、规范执法办案等举措,推动专业队伍能力建设进一步跃升,从而实现新作为、作出新贡献。

市局党委副书记、常务副局长封宗祥,市局办公室负责人陪同调研。