市局组织开展弘扬践行“浙西南革命精神”现场教学活动

2019-05-13 10:56 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


59,市局党委委员、机关党委书记、政治部主任李继仁带领机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记赴遂昌开展弘扬践行浙西南革命精神现场教学活动,全体党务工作者接受了一次深刻的革命传统教育和红色文化洗礼,增强了公安之干担纲丽水之赞的自觉性。

李继仁主任一行先后参观了大柘泉湖寺(中共遂昌支部旧址,浙西南第一个党组织)、王村口浙西南革命纪念馆、粟裕将军陵园、师部旧址、苏维埃政府旧址、宏济桥、飞行员纪念馆、1935红军桥、天后宫等红色教育基地,重温入党誓词、认真聆听了红军革命故事,向粟裕将军纪念碑敬献了花篮,并三鞠躬致敬,细细研读了粟裕将军的生平事迹。

市局党委委员、机关党委书记、政治部主任李继仁,遂昌县副县长、公安局长陈积林,市局机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记参加。