云和县局专题部署端午节期间维稳安保工作

2019-06-06 13:27 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


6月4日,云和县副县长、公安局长吴新志组织召开党委会议,专题部署端午节期间维稳安保工作。

会上,各位党委班子成员对各自分管领域存在的风险隐患进行认真的总结分析,并提出了具体的解决意见。    

吴新志强调:一是各部门要提高安保维稳工作的思想认识,提高政治站位,确保社会大局安全稳定。二是要强化公共公全,加大对景区沿线、重点时段、重点路段、重点交通违法行为的管控和处罚力度,确保道路交通安全畅通;对老旧街区、群租房、养老院、高层住宅等场所加强消防安全隐患的排查管控。三是要加强社会面管控,开展一次全面的节前大清查行动,确保安全隐患无死角,节日期间,要加强县政府、广场、车站、医院等重点部位的巡逻防控,提高见警率和管事率。四是要加强队伍管理和内部安全。要严格执行“八项规定”“三项纪律”等纪律规定,严格落实“一岗双责”和层级管理制度,坚决防止队伍中发生涉枪、车、酒、赌等方面的问题,确保队伍内部安全。

全体党委班子成员参加会议。