龙泉市局组织召开“枫桥式公安派出所”创建工作推进会

2019-06-21 14:29 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


6月20日下午,我局组织召开“枫桥式公安派出所”创建工作推进会,市委常委邹海亮出席会议并讲话,会议由局党委副书记、政委季春宝主持。

会上,局党委委员、副局长徐起金就《龙泉市公安局创建“枫桥式公安派出所”实施方案》进行了详细解读,局党委委员、副局长叶有林就《丽水市公安局派出所“1+X”窗口星级标准化建设实施方案》进行了部署,各派出所所长根据创建工作进行了交流发言。

邹海亮对创建“枫桥式公安派出所”和派出所“1+X”窗口星级标准化建设工作的部署工作充分赞同和支持,对前期各派出所在“枫桥式公安派出所”创建中所取得的成绩充分肯定,下一步,各派出所要紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的枫桥式派出所创建要求,提前谋划、提前部署、提前创建,创出亮点、创出成效,并强调了四点意见和要求:一是要统一思想全力创;二是要上下内外合力创;三是要突出本职聚力创;四是要彰显特色努力创。期间,参会人员还观看了大沙派出所创建“枫桥式派出所”专题片。

全体在家局班子成员,情指联勤中心、督察大队、办公室、政治处、交警大队、治安大队、刑侦大队、经侦大队、国保大队、禁毒大队、法制大队、巡特警大队、警务保障室、信通科、防控办、跑改办、水上所主要负责人以及各派出所所长参加了会议。