全市公安局长座谈会召开

2019-07-08 10:14 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


75日下午,市局组织召开全市公安局长座谈会。会上,各县(市、区)公安局长围绕如何贯彻落实好全国、全省公安工作会议精神以及如何开好全市公安工作会议作交流发言,副市长、公安局长毛建国主持会议并作重要讲话。

毛建国指出,学习贯彻落实好全国、全省公安工作会议精神是当前全市公安机关的首要政治责任,开好全市公安工作会议是当前全市公安机关的头等大事,各地、各部门要立足实际,开展全方位调研,进行深度、系统思考,提出具有丽水特色和元素的贯彻落实举措和对丽水公安未来发展具有前瞻性、精准的意见和建议。

毛建国强调,要抢抓机遇理清思路举措,当好参谋和施工员;要聚焦大庆安保,全力做好打防管控各项工作;要突出重点狠抓落实,推动全市公安工作持续高质量发展;要坚持政治建警,锻造丽水公安红色铁军

市局党委副书记、常务副局长封宗祥,市局党委委员、政治部主任李继仁,市局机关有关部门主要负责人参加会议。