毛建国带队赴绍兴、金华公安局考察交流工作

2019-11-27 14:43 | 来源:办公室 | 发布人:金梦雅


 11月20日至21日,副市长、公安局长毛建国率考察团一行,赴绍兴、金华考察信息化、情指行一体化、合成作战、坚持和发展新时代“枫桥经验”等工作。

在绍兴考察期间,考察团一行先后实地参观考察了诸暨市局红枫义警工作站、枫桥派出所以及绍兴市反诈中心、情指联勤等地,听取了绍兴市局有关情况介绍,并就有关工作进行了深入交流探讨。

在金华考察期间,考察团一行先后实地参观考察了义乌市局情指联勤中心和党建走廊、婺城分局新狮派出所勤俭社区“一点通”移动警务终端应用、金华市局经济犯罪研判中心等地,听取了金华工作介绍,并就信息化建设、情指行一体化勤务机制建设、情报导侦等方面进行了深入交流。

绍兴市副市长、公安局长俞流江,金华市副市长、公安局长董旭斌,绍兴、金华市局相关局领导和部门负责人陪同考察;市局党委委员、副局长、交警支队长丁文伟,党委委员、莲都区公安分局局长林峰,各县(市、区)公安局长,市局科技信息化局、情指联勤中心、刑侦支队主要负责人参加考察。